中國臺灣網1月6日消息 據臺灣“東森新聞”報道,爭議已久的苗慄縣大埔農地征收案,法院日前更一審宣判張藥房等四戶勝訴,張森文遺孀彭秀春於記者會上淚訴,要求苗慄縣長劉政鴻和臺灣地區副領導人吳敦義應對此事負責。吳敦義5日參加活動時表示,張藥房案不是他協調的部分,發生這種悲劇“我也心不安”。
  吳敦義4日返回故鄉草屯參加農會慶建百年活動,對於媒體詢問是否對大埔案道歉或負責,他刻意迴避,轉頭不發一語地快閃離去;隔天參加中華慈光愛心會歲末聯歡時,在會場遇到同樣問題,卻特別停下來解釋了13分鐘。
  吳敦義說,日前在馬英九辦公室開會時,遇到“內政部長”李鴻源,被問到是否決定上訴,他也跟李說,先暫時不做決定,一切等拿到判決書再說。
  責任編輯:薛洋  (原標題:吳敦義回應大埔案:張藥房被拆“我也心不安”)
創作者介紹

渡海街

elujhnerzzfjgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()